Tilda Publishing
ПОДАРОК ОТ 15 € / 2 ПОДАРКА ОТ 40 €

Увлажняющее Молочко После Загара 3В1, 200 мл

SOLAIRE PEAU PARFAITE
96130
12,00
15,00
Увлажняющее Молочко после Загара 3в 1
После пребывания на солнце кожа нуждается в увлажнении и восстановлении. Молочко после загара для лица и тела увлажнит кожу и сделает ее шелковистой и мягкой. Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher ценят экстракт синеголовника приморского за его способность адаптироваться к негативному влиянию солнечных лучей. Молочко устранит неприятные ощущения жжения и потягивания после долгого нахождения на солнце, предотвратит пигментацию.
Его +: тающее молочко успокаивает кожу и интенсивно восстанавливает ее. Дарит коже восхитительный аромат Моной.

Наши обязательства

- 92% ингредиентов натурального происхождения

- без минерального масла

- веганский


Совет по применению
Наносить на сухую кожу лица и тела, избегая контур глаз. Не наносить на раздраженные и поврежденные участки кожи. Легкая и невидимая текстура позволяет использовать средство, не оставляя никаких следов. Применяйте после каждого пребывания на солнце. Делает загар ровным и гармоничным.


Растительный компонент: Синеголовник Приморский
Произрастая на побережьях и в песчаных местах, это Растение обладает уникальной способностью противостоять активному солнечному излучению и удерживать влагу.




Состав
AQUA/WATER/EAU GLYCERIN METHYLPROPANEDIOL BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL (HUILE DE COLZA) HYDROGENATED COCONUT OIL (HUILE DE COPRAH HYDROGENEE) ALCOHOL BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (BEURRE DE KARITE) ISOPROPYL PALMITATE STEARYL ALCOHOL SORBITAN STEARATE DIMETHICONE PARFUM/FRAGRANCE APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE FEUILLES D'APHLOIA) CETETH-20 XANTHAN GUM (GOMME DE XANTHANE) ALLANTOIN CARBOMER PANTHENOL SORBIC ACID TOCOPHERYL ACETATE BENZYL ALCOHOL SODIUM HYDROXIDE LINALOOL HYDROXYCITRONELLAL ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT (EXTRAIT d'ETOILE DES DUNES) GERANIOL 10176v0

Вам также может понравиться