Tilda Publishing
ПОДАРОК ОТ 15 € / 2 ПОДАРКА ОТ 40 €

Солнцезащитный Антивозрастной Крем Для Лица SPF 50+, 40 мл

SOLAIRE PEAU PARFAITE
57438
15,20
19,00
ОПИСАНИЕ

Крем для лица с флюидной нелипкой текстурой эффективно защищает кожу от негативного воздействия UVA/UVB лучей и предупреждает появление морщин, вызванных солнцем благодаря экстракту Синеголовника Приморского. Этот уникальный полиактивный растительный компонент стимулирует в коже естественные механизмы защиты от солнечных лучей, защищает ее от фотостарения и активизирует обновление клеток.

Интенсивно увлажненная, Ваша кожа надежно защищена, она обретает гладкость и эластичность. Очень высокая степень защиты для светлой кожи.



РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ:

СИНЕГОЛОВНИК ПРИМОРСКИЙ
Произрастая на побережьях и в песчаных местах, это Растение обладает уникальной способностью противостоять активному солнечному излучению и удерживать влагу.



НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Во имя Вашей красоты и природы

- ингредиенты природного происхождения

- без минеральных масел, красителей и парабенов

- пластиковый флакон подлежит вторичной переработке, упаковка содержит переработанный пластик



СОВЕТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Обильно нанесите на кожу лица и шеи, избегая контура глаз. Регулярно наносите повторно, а также после купания, обтирания полотенцем или сильного потоотделения.







СОСТАВ

AQUADIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATEPHENOXYETHYL CAPRYLATEC12-15 ALKYL BENZOATEDIBUTYL ADIPATEDICAPRYLYL CARBONATEMETHYLPROPANEDIOLBIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINEPHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACIDDIMETHICONEETHYLHEXYL TRIAZONETROMETHAMINEVP/EICOSENE COPOLYMERPEG-100 STEARATEGLYCERYL STEARATESODIUM STEAROYL GLUTAMATESTEARYL ALCOHOLERYNGIUM MARITIMUM EXTRACTETHYLHEXYLGLYCERINGLYCERINXANTHAN GUMPARFUMBENZYL ALCOHOLISOEUGENOLTOCOPHEROL1393v0

* Ингредиенты природного происхождения
* Ингредиенты синтетического происхождения
Вам также может понравиться